tag:blogger.com,1999:blog-4171040795439215651.post8000086264526470818..comments2022-07-23T22:47:23.217+02:00Comments on Food Opinion: Là où Thibault cuisine chez AntoineChris Khttp://www.blogger.com/profile/12440971405226466988noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4171040795439215651.post-47741145410803519622017-09-16T23:36:02.770+02:002017-09-16T23:36:02.770+02:00Merciii !! Ton commentaire me fait super plaisir :...Merciii !! Ton commentaire me fait super plaisir :-) Vivement qu'on se retrouve que tu me racontes toutes tes aventures gourmandes depuis qu'on s'est quittés !Chris Khttps://www.blogger.com/profile/12440971405226466988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4171040795439215651.post-68175827390747047252017-09-16T15:47:52.710+02:002017-09-16T15:47:52.710+02:00Avant même de lire ton article, tes photos instagr...Avant même de lire ton article, tes photos instagram m'avaient donné tellement envie de découvrir ce restaurant qu'à la première occasion je me suis précipitée chez Antoine. C'était cette semaine et je confirme que tes recommandations méritent d'être suivies à la lettre ! Mention spéciale pour l'équipe en salle, qui est beaucoup lyonnaise, mention waouw pour le pain pétri par un ami du chef, et ce beurre complètement addictif. J'ai dégusté la même entrée mais c'était du maigre à la place du merlu, et c'est frais et plein de saveurs. Ensuite je te raconterai le pain soufflé de homard d'anthologie ! Merci pour ce conseil d'ami gourmet !Anonymousnoreply@blogger.com